Loading...
Notícias

Dia da Alimentação

No dia da alimentação, divulgam-se alguns vídeos produzidos por alunos no âmbito dos Desafios da Alimentação Sustentável (Projeto Desafios da Biologia, 12º ano):
Vamos tornar a nossa alimentação mais saudável mas também sustentável? Vamos trabalhar em conjunto para atingir o ODS 12?
A ideia é que juntos consigamos adotar práticas de produção mais responsáveis e façamos melhores escolhas de consumo. Daí o desafio de envolver a família dos alunos neste projeto.
Uma dieta sustentável é uma alimentação que respeita os limites do planeta e promove a saúde humana. Estas dietas baseiam-se em ingredientes saudáveis e sustentáveis, produzidos dentro dos limites do planeta e adaptáveis aos contextos locais. Promovem o equilíbrio e desencorajam o consumo excessivo de qualquer alimento, dado que esses excessos têm impactos negativos não só no planeta, como na nossa saúde.
Projetos realizados por alunos do 12ºA e 12ºB, Biologia, Ano letivo 2020/21
Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.