Loading...
Notícias

Almoço Multicultural – Pratos Típicos

Durante a semana cultural, no dia 4 de Março, fizemos um almoço multicultural com a ajuda das nossas mães e avós. 

Preparámos pratos típicos das nossas diferentes nacionalidades: Portugal, Irlanda do Norte, Angola e Nepal.

A minha mãe ensinou-nos a cozinhar Muamba de galinha, com feijão e funge.

A avó Catarina  ensinou-nos a preparar arroz doce. 

Eu ajudei a minha mãe e avó da Catarina.

Também havia bebidas, sumo de maçã, néctar e ice tea.  

A mãe do Mickael preparou um delicioso pudim de ovos, a família do Aaditya fez crepes do Nepal e a família do Kleverson preparou paracuca, que é amendoim com canela e açúcar.

E não podia faltar o bolo de aniversário da Ana, preparado pela sua mãe com a nossa ajuda, e as batatinhas fritas de que todos gostamos.

Preparámos a mesa com muito cuidado com a ajuda da professora Sónia, com bandeirolas das nossas nacionalidades, pintadas por nós.

Tivemos a visita da professora Virgínia, da professora Cristina, da professora Ana Patrícia e da professora Ana Fernandes, que vieram provar as nossas iguarias.

Depois deste delicioso almoço, convidámos as mães e a professora Sónia para fazer ícones, e correu muito bem.

O Kleverson gostou muito da comida angolana preparada pela minha mãe.

 

Epifânio Cuenda e Kleverson Sales

7.ºF e 10.ºF

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.